今天是
 
TOP图片
欢迎光临 江西省技术转移服务中心网
站内检索:

 
江西省产权交易所信息管理办法
江西省技术产权交易网 2016-09-13 【打印】【关闭】【收藏】
 

第一条 为了规范江西省产权交易所(以下称省产交所)信息工作,明确各部门之间有关信息管理的职责,提高工作效率,根据《江西省产权交易管理办法》、《江西省产权交易管理办法实施细则》及《江西省非上市股份有限公司股权托管试行意见》,制定本办法。
第二条 信息中心作为省产交所内设机构,负责信息的日常管理工作。
第三条 信息发布是指,信息中心在各种媒体上,按照规定程序公开披露信息。
第四条 信息发布的主要形式有:省产交所的网站及其电子显示屏和触摸屏,省级以上发行的经济、金融类报刊以及相关内部资料等。
第五条 信息发布的主要内容有:产权交易和股权托管的项目信息,市场发展及会员管理的信息,信息中心收集和整理的信息,其他有关信息。
第六条 各部门发布信息的有关程序:
(一)产权交易部将审核完成的挂牌项目信息以书面形式送信息中心,信息中心对项目进行整理和编号后,按照规定程序发布。涉及修改挂牌项目信息、中止或终止交易的项目,由产权交易部出具书面通知,信息中心按照规定程序办理。需要发布的重要信息须经省产交所负责人审核同意后,由信息中心发布。
(二)股权托管部发布的有关股权托管的日常业务信息,经部门领导签署意见后,由信息中心发布。涉及股权托管的重要信息,须由部门领导签署意见,报省产交所负责人审核同意后,由信息中心发布。
(三)市场发展部、综合部及信息中心发布各类信息,均由部门领导签署意见,报省产交所负责人审核同意后,由信息中心发布。
第七条 信息中心每周在省级以上经济、金融类报刊上发布产权交易及股权托管的信息;编辑《产权动态》内部资料,经省产交所负责人审核后,由信息中心发送相关部门和单位。           
第八条 信息收集。信息中心应当定期收集和整理相关信息,负责信息库的建设和管理。定期向所领导和其他部门提供政策、法律法规、专业等方面的信息,及时更新本所网站相关信息。
第九条 统计分析。信息中心、股权托管部应当在每月五日前(节假日除外)分别将上月产权交易信息、股权托管信息进行业务统计;市场发展部应当在每季度五日前(节假日除外)将上季度会员信息情况进行统计。各部门按照规定要求将内容和表式送信息中心,信息中心根据部门统计表格,编制统计表并进行定性或定量分析,经省产交所负责人审核后按规定报送主管部门及相关部门,同时抄送所内各部门。
第十条 信息中心应当对发布的信息进行存档管理(包括文本及电子形式),以备查询和统计。
第十一条 信息中心根据市场发展部确定的会员名单,分配给会员用户密码。会员在取得密码后可以登录本所网站下载资料,非会员无权下载资料。
第十二条 与本所网站合作交流等具体业务信息,由信息中心负责办理。对外重要信息资料的交换,信息中心应当征求其他部门意见,涉及信息合作协议或信息交流合同的,须经省产交所负责人审批后,按照规定程序进行。
第十三条 本所的信息设备和设施(包括计算机、打印机、服务器、电子显示屏、触摸屏等)由信息中心管理人员统一管理和维修。对外联系维修、设备购置和更新等事项,由使用部门提出意见或书面报告,经信息中心会同综合部签署意见后,省产交所负责人审批。
第十四条 本办法由省产交所负责解释,自发布之日起实施。

E-mail推荐
打印本页
关闭本窗口
 
电话:0791-86493296  电子信箱:tecmark@jict.org  |  Copyright 2011 tecmark.jict.org All Rights
站点地图  |  关于我们  |  隐私声明  |  版权声明
建议采用1024*768或以上分辨率,16位以上颜色,IE6.0、Firefox4.0、Chrome11以上版本浏览器