今天是
 
TOP图片
欢迎光临 江西省技术转移服务中心网
站内检索:

 
《国家知识产权局关于修改和废止部分规章和规范性文件的决定》(第59号)
江西省技术产权交易网 2013-04-15 【打印】【关闭】【收藏】
 

第五十九号

  《国家知识产权局关于修改和废止部分规章和规范性文件的决定》已经局务会议审议通过,现予公布,自公布之日起生效。


局 长  田力普

二○一○年十一月二十六日


国家知识产权局关于修改和废止部分规章和规范性文件的决定

  根据《国务院关于加强法治政府建设的意见》、《国务院办公厅关于做好规章清理工作有关问题的通知》,国家知识产权局对截至2010年11月底的现行规章和规范性文件进行了全面清理。经过清理,国家知识产权局决定:

  一、对与上位法律、法规的规定不一致的《国家知识产权局规章制定程序的规定》(2001年12月31日国家知识产权局令第21号公布)第十三条第四款,予以删除。

  二、对主要内容被新的法律、法规、规章或者规范性文件所代替的13件规范性文件(目录见附件1),予以废止。

  三、对适用期已过或者调整对象已经消失、实际上已经失效的2件规章、规范性文件(目录见附件2),宣布失效。

  本决定自公布之日起生效。

E-mail推荐
打印本页
关闭本窗口
 
电话:0791-86493296  电子信箱:tecmark@jict.org  |  Copyright 2011 tecmark.jict.org All Rights
站点地图  |  关于我们  |  隐私声明  |  版权声明
建议采用1024*768或以上分辨率,16位以上颜色,IE6.0、Firefox4.0、Chrome11以上版本浏览器